Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

怡保精武捐献5千 助政府购买医疗物资-世界地震

怡保精武捐献5千 助政府购买医疗物资

怡保精武捐献5千 助政府购买医疗物资

黄保生(左2)在财政黄熙煌(右起)、副会长黄喜明与副总务吴华生(左1)陪同下,展示捐献购买医疗物资用途的支票。

怡保精武会长拿督黄保生周三发表文告宣布这项消息时,呼吁该会会董和会员们尽量伸出援手帮助国家,早日克服新冠肺炎疫情。

他说,新冠肺炎疫情在马来西亚不断扩散,引起人心惶惶,给人民带来很大压力。幸好卫生部和前线人员积极做出努力展开行动,以及政府实施行动管制令控制疫情。他对政府和前线人员做出的努力,表示感谢和致敬。

黄保生呼吁人民给予政府大力支持,有钱出钱,有力出力,资助政府购买更多医疗物资,照顾医护人员和克服疫情。

他说,作为大马公民,尤其是华人社团,国家有难,人人有责。他呼吁大家遵守法令,无事别出外,给予政府配合。

国家有难,各方支援!怡保中国精武体育会预先捐献5000令吉给政府有关当局,作为购买更多医疗物资,照顾医护人员对抗新冠肺炎疫情,以便早日把疫情克服下来。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/台北报导刘冠廷和童星何洁柔合作公视人生剧展《小春与猪排》怡保精武捐献5千 助政府购买医疗物资,剧中他饰演的单亲爸爸是职灾工人,为诠释角色,他还去接何洁柔放学,私下也向往当爸的一天,只是时机还没到。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

民国土匪|楼兰古尸|世界上有龙吗|人体漂浮|灵魂转世|中国十大神兽|四大凶兽|拉脱维亚男女比例